L’acqua è l’ingrediente segreto

che dà gusto al tuo piatto.

Quali sono i trucchi che usano gli chef per ottenere dei piatti dal sapore unico? Quali sono i vantaggi di utilizzare l’acqua affinata  in cucina? 

In questo ebook scoprirai i vantaggi di preparare i tuoi piatti con l’acqua affinata. L’ebook contiene 4 semplici ricette firmate dallo Chef Luca Malacrida, Capitano di APCI Chef Italia, la squadra nazionale dell’Associazione Professionale Cuochi Italiani. 

Scarica subito l’ebook, con inclusi i video delle ricette, e scopri trucchi e segreti dello Chef. 

In collaborazione con:

logo APCI

Scarica l’ebook gratuito “L’acqua è l’ingrediente segreto che dà gusto al tuo piatto"

Inserisci i tuoi dati, riceverai l'eBook gratuito con 4 ricette + 2 video ricette

ebook_acqua_ingrediente_segreto

    Cliccando su "Inviami l'eBook in formato PDF >>" dichiaro di aver preso visione dell' Informativa sulla privacy

    Acconsento al trattamento dei dati personali per finalità marketing

    Acconsento al trattamento dati personali per finalità profilazione

    Condividi l'eBook

    Share on facebook
    Facebook
    Share on linkedin
    LinkedIn
    Share on whatsapp
    WhatsApp

    © 2020 Culligan Italiana S.p.A. – Via Gandolfi, 6 – 40057 Cadriano di Granarolo dell’Emilia (BO) – P.I. 00502961204