Ristorante Annamarì: cuore, tradizione e acqua filtrata

24 Giugno 2025
acqua filtrata ristorante erogatore Culligan

Perdersi tra le strade del Vomero, immergendosi nell'autentica tradizione napoletana: questa è l'esperienza dei clienti del ristorante Annamarì che ha scelto l'acqua filtrata Culligan per accompagnare le specialità del luogo.

Non tutte le bottiglie d'acqua sono uguali

Atmosfera intima e rustico chic, quella del ristorante Annamarì di Napoli. Uno sguardo al passato, alle ricette che non passano mai, e uno al futuro, verso una sempre maggiore sostenibilità. "Ci teniamo a servire i piatti della tradizione senza rivisitazioni: la parmigiana è fritta, la pasta e patate è rigorosamente senza provola!" racconta la signora Giusy, proprietaria del ristorante. Il focus di Annamarì è la materia prima, il segreto è la freschezza degli ingredienti.

Oltre al palato, però, anche l'occhio vuole la sua parte.

ristorante annamarì Napoli acqua Culligan

C'era necessità di liberare spazio, di non avere più a che fare con tonnellate di bottiglie e tappi sparsi in giro per il locale. L'acqua minerale in vetro, purtroppo, non riduce l'ingombro. Inoltre, queste bottiglie, se tenute a lungo nei depositi, tendono a deteriorarsi. Portare a tavola una bottiglia dall'aspetto vissuto con l'etichetta consumata, pur non essendo mai stata utilizzata, non è il migliore dei biglietti da visita.

Finalmente, quindi, i gestori hanno scelto di installare un erogatore d'acqua alla spina Culligan e spreco e frustrazioni hanno lasciato il posto a numerosi vantaggi.

L'acqua migliore per clienti e staff del ristorante

Il primo vantaggio è senza dubbio il risparmio economico, seguito da maggiore igiene e una migliore immagine. Le bottiglie Culligan si igienizzano facilmente in lavastoviglie senza che i due loghi, serigrafati a caldo, sbiadiscano. Infatti, il ristorante Annamarì ha scelto di personalizzare le proprie bottiglie, affiancando il proprio logo a quello di Culligan, il che ha dato una bella marcia in più all'immagine del ristorante. I clienti ammirano la spillatura dell'acqua filtrata dall'erogatore, di per sé bello, elegante e comodo.

Fanno i complimenti per il servizio in toto: accolgono con ammirazione la sostenibilità della scelta, l'eleganza della bottiglia in sé, ma soprattutto la qualità dell'acqua da bere. "È la migliore acqua che abbiamo mai sperimentato, minerali comprese. E ne abbiamo provate tantissime! L'acqua filtrata Culligan ci piace perché non è pesante e in questo modo ben accompagna le nostre pietanze".

acqua alla spina ristorante Napoli

Un servizio promosso a pieni voti

Avendo avuto modo di provare anche il nostro servizio di assistenza, il ristorante Annamarì di Napoli non ha dubbi: Culligan è promossa a pieni voti anche in questo caso! "Ci è capitato, purtroppo, di averne bisogno in emergenza, ma anche di domenica, in meno di un’ora il tecnico specializzato Culligan era qui. La solidità del marchio è una certezza che consiglieremmo a tutti i nostri colleghi del settore".

culligan erogatore ristorante

Continua a leggere