Global Food Innovation Summit 2018: Culligan presenta le soluzioni per il trattamento acqua nel comparto food

Nell’ambito di Seeds and Chips, the Global Food Innovation Summit, che si terrà al MICO – Milano Congressi – Gate 3 dal 7 al 10 maggio, Culligan presenterà le sue migliori soluzioni per il trattamento acqua nel comparto food.
L'innovazione alimentare riguarda l'intera catena alimentare, dalla fattoria alla tavola: la crescente popolazione mondiale e il consumo di proteine, i cambiamenti climatici, la scarsità di risorse disponibili, i cambiamenti socio-demografici, la protezione della salute e cambiamenti irreversibili e manifesti nei processi di scelta e acquisto, tutto importante per l'innovazione alimentare.
L’acqua è un ingrediente fondamentale per una vasta gamma di alimenti: dai soft drink ai distillati sino ad alimenti solidi. Ogni tipologia di prodotto richiede acque dalle caratteristiche “speciali” e Culligan può fornire impianti personalizzati in grado di esaltare le qualità organolettiche del prodotto, garantedone la costanza qualitativa nel tempo.
Obbiettivo finale è quello di ottenere acque specifiche di elevatissima qualità e l’ottimizzazione dei processi di trattamento, al fine di diminuire il consumo di acqua per la produzione. Nell’industria alimentare una buona parte dell’acqua è impiegata nella preparazione dei cibi dalla fase di lavaggio alle successive fasi di cottura e condizionamento.
Nel comparto alimentare Culligan è inoltre in grado di fornire sistemi di erogazione acqua adatti a soddisfare le esigenze delle aziende e delle attività ristorative di avere sempre a disposizione un’acqua buona e sicura.